您好!请您【 登陆
9月30日——10月7日

活动规则:

1.9月28日——10月7日期间,玩家可登陆该界面邀请玩家获得奖励。
2.点击“点击邀请“可生成邀请链接,通过该链接注册的用户,为被邀请玩家。
3.通过邀请链接注册的用户进行充值,邀请其注册的玩家可获得10%的游戏内金币返利。
4.玩家可邀请多个玩家,但礼包奖励只可领取一次,其后每当有被邀请玩家达到60级,邀请玩家均可获得10积分奖励。

奖励内容:

1.被邀请玩家60级可打开礼包“友谊的象征”,“友谊的象征”每日可打开1次,礼包会在打开7次后消失,每次打开获得随机颜色的1级宝石*2、装备升阶石*50、第七次打开(最后一次)可获得8星合金*2。 2.邀请玩家在被邀请玩家达到60级后可获得“友谊的证明”礼包,“友谊的证明”打开后可获得符合自身职业的70级紫色武器*1、70级紫色防具*2、装备升阶石*300、坐骑进阶石*100、8星合金*2。